Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 18:55   #12  
Starling is offline
Starling
Участник
Дети Юза

530 / 76 (4) ++++
Цитата:
Сообщение от macklakov
Это как? DatabaseTransDelete удаляет только проводки, а не компанию. Но даже если Вы удалили компанию, как вы продолжили в ней работать?
Гуд, я не совсем верно выразился. С помощью этого класса я действительно удалил только проводки, так как основные настройки меня устраивают, а проводки мне мешали тестировать.

Цитата:
Сообщение от macklakov
Дальше читать бесполезно, т.к. не ясно, что за ошибка и при выполнении какой операции возникла. Что за исправления были внесены в код?
Работаю я в 3.0 на SP4.
Изменения, которые я внес в код, исправляют глюк в стандартном функционале. Если создать заказ на продажу со ссылкой на проект, то при попытке сформировать накладную по этому проекту с учетом этого заказа, полезут глюки. Так как в методы передают не верное число параметров. Больше ни каких изменений коде нет.
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Удалить компанию можно и кнопкой "Удалить" из Администрирование - Компании.
Потом подождите, пока удалится.
Потом создайте заного.
Этот вариант меня не устраивает, так как, повторюсь, основные настройки мне нужны.
Цитата:
Мда... чего только люди не делают, что бы завалить аксапту..
Как по мне, то такой подход (использования класса DatabaseTransDelete) очень удобно юзать при тестировании - настройки сохраняются, а вот лишние проводоки нет. Раньше я так делал не однократно, все проходило на ура, щас вот правда влип...
Цитата:
Если это БД для разработки, то не ставьте в SQL "Full recovery mode", юзайте "simple".
Не силен я в настройках SQL ,
На сколько понимаю - это приведет к тому что в дальнейшем таблица TransactionLog будет меньше расти. А мне бы существующую ситуацию разрулить - щас в таблице всего 687 записей.

Последний раз редактировалось Starling; 04.04.2006 в 18:57.