Цитата:
Сообщение от
Yoil
А давайте еще рынок труда вспомним?

Вакансии по аксапте, навыжну и мсцрм не режутся (если не противоречат и т.п.).
Вакансии по ораклу, сапу, 1С - у меня глюки или иногда таки остаются?
А вот, скажем, по geac недавно была - ее сразу убили.
Где граница?

Вакансии по другим системам должны удаляться.
Этот ресурс не для рекрутеров.
В вопросе с рекрутерами обращаюсь к кредиту вашего доверия к модераторам: поверьте, если оставлять все вакансии, то форум быстро превратится в сплошной "Рынок труда". Не хотелось бы.
Если остались вопросы по вакансиям, открывайте новую ветку в Обсуждении форума.
=====================
Теперь по поводу границы.
Границу можно найти в концепции. Цитата из
Концепция форума AXForum:
Предоставить возможность всем заинтересованным лицам излагать и обсуждать любые проблемы и вопросы, касающиеся ERP систем и, в первую очередь, Navision Axapta.
В свете последних переименований/объединений звучит так:
Предоставить возможность всем заинтересованным лицам излагать и обсуждать любые проблемы и вопросы, касающиеся ERP систем и, в первую очередь, Microsoft Dynamics.
Я не понимаю, как связана ссылка в исходном посте с Microsoft Dynamics.
Я не понимаю, как связана ссылка в исходном посте с ERP-системами.
Я не понимаю, каким боком статья в исходном посте может быть "полезной" для участников этого форума.
Я не понимаю, почему надо будет запрещать других "вестников", если здесь оставить "вестника" 1С.
Я не понимаю, как провести границу между "спамом" и "полезными статьями", если оставить "вестника" 1С.
Я не понимаю, зачем разбавлять этот форум собщениями не по теме.
Вполне возможно, это мои проблемы.
Однако, опасаюсь, что новости других систем могут превратиться в такой же спам, что и вакансии.
Считаю, что если человека интересует тема, отличная от Dynamics, то он найдет специализированные ресурсы.
Я ошибаюсь?