про мнение других кто на тренинге был.
ну конечно, если б я вопросов не задавал, он бы учились фильтры накладывать и в основную таблицу переходить. Ибо вы на тренинг по логистике набрали людей которые не то что бы финансы прошли, но и систему первый раз видят. В результате из трех дней (не ошибаюсь?) тренинга мы 2 дня - учили народ основам. Это треннинг вообще или презентация потенциальным клиентам? Если презентация, то с чего вдруг она за мой счет? Народ то учился кнопки нажимать и только, а чего при этом в системе происходит, что и почему в ГК попадает, ему было неинтересно, ибо они не знали что такое ГК
По вопросам тренеру.
Я не знаю сколько у девушки и каких проектов(хотя помнится Татьяна говорила что она Конкордом занималась, а Аксаптой вот только недавно начала), но что такого специфичного в вопросе (запомнилось, могу выдать полный список, но нужно почту поднимать, у нас все ходы записаны) "а вот тут циферка в поле себестоимость форма такая то, напишите формулу по которой оно получилось". Девушка написала (не сразу и с трудом). Пересчитали. Не сошлось
Она тренер ваще или где? А задавать вопросы на треннинге это неверно?
Ок, она не смогла ответить сразу, пообещала разобраться и с утра доложить. Нормальная ситуация, сам много раз в нее попадал. Но чего ж она "забыла" про него? А когда напомнили - едва ли не обиделась что мы ее такой ерундой достаем?
про невозможность, для меня как тренера, во время треннинга вместо работы пользоваться MSN и читать почту, да еще и демонстрировать это на экране слушателям я вообще молчу.
И это когда, повторюсь, у тренера есть вопросы слушателей по теме курса, на которые она должна лоб расшибить, но ответить. Когда ее четко и недвусмысленно, в присутствии руководства компании тыкали носом во все выше изложенное.
Вообщем бог с ним с колумбусом. Меня мой текущий партнер более чем устраивает. Прежде всего потому что он ПАРТНЕР. Такого ощущения при работе с Колумбусом у меня не возникало.
Кстати, я не одинок в своем отношении к компании Вашей