[QUOTE]
Изначально опубликовано glibs
Извините за глупый вопрос, но «пытаюсь провести разноску» — это обработка инвойса? Я вас правильно понял?
QUOTE]
Да, это invoice. а так же другие документы, которые ведут за собой проводки, так называемая накладная и т.д.
Вообще, пока что это просто мое тестирование, потому что как то я заметил, что аксапта сильно притормаживает в этом модуле.
Что я делаю, я выбираю в модуле заказы несколько заказов. сейчас вот делал инвойсы для 5 заказов, и она мне этим занималась около 10 минут.
Так же пока эти 5 заказов обрабатываются пока делаю в другой открытой аксапте, invoice для одного заказа. Вижу что разноска заказа при одновременной обработке других выполняется долго, подозреваю это будет продолжаться пока не закончится начатая обработка тех 5 заказов. Нет, в конце концов через 3 минуты обработка одного заказа закончена, а те еще продолжаются.
Алилуйаа... готово.
С базой работаю единолично, т.е. нет других подсоединений, кроме второй аксапты, которой я смотрю как происходят проводки.
В SQL аналайзере, делал 1000
select count (*) from **** из
5 таблиц, правда без условий, и это выполняется в течении 3 секунд.
Так вот, все же пока не смог обнаружить узкое место, где же начинаются тормоза, и что можно сделать.
Смотрел запросы к SQL вижу, что похоже аксапта во всю делает курсоры. Может в этом проблема?
Такая вот проблема, не знаю даже что и делать.
Хотелось бы знать, как быстро у других обрабатываются заказы. в течении скольких секунд и какой размер базы, хотя бы приблизительно.
спасибо