Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 16:43   #4  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Сообщение от otkudao
...
Про архивы речь не идет. Скорее наоборот. Предлагается разбиение , видимое на первой страницы Темы Полезное на 3 подтемы. Для Вас лично это разбиение даст следующее: можно будет выбирать, с какой темы начинать отвечать, какой продолжать и какой заканчивать.
...
Я понял, не стоит меня так недооценивать. Под архивами я понимал как раз несвежие сообщения. Ну не роюсь я в списке форумов. Что мне там делать (учтите, что я писал, что поиском иногда пользуюсь)?
Цитата:
Сообщение от otkudao
...
"Оценка темы":
Это иной инструмент, который совершенно ничего не говорит об уровне вопроса. Он говорит о полезности для некоторых, немногих (иногда одного) пользователей.
...
Для немногих — это д.б. репутация. Типа "спасибо".

А вот оценку как раз стоит использовать для обобщенной оценки темы. Например, ее можно было бы ранжировать так:
1. Не достойна внимания (типа что-то левое, элемент негатива).
2. Элементарный вопрос (а-ля написано в документации сразу после названия, типа тоже недостойно внимания занятых гуру).
3. Вопрос уровня новичка (кому как нравится, то так это и смотрит).
4. Вопрос среднего уровня.
5. Вопрос для гуру.

И по оценке сразу будет видно, чего от темы ожидать. Гарантий адекватности оценки никто не даст, но тем не менее...

В общем, насчет оценки предлагаю вам не быть столь повелительно-категоричным. Я остаюсь при своем мнении.