поробовал запустить с командой compileAll, ничего не получилось. Видимо и не должно было. ибо по ссылке описана следующая последовательность:
Цитата:
Порядок событий при запуске
- Ввод имени пользователя и пароля
- Появляется главное меню
- ...
- Application::startup()
- reindexNative
- SysUserLog::LogUserLogin()
- applInit
- xAccessRightslist::moveAdminToSecuritykeys();
- Init base data
- Set char max
- infolog.isoCurrencyCode(CompanyInfo::find().currencyCode)
- SysSecurity::validateDomainSetup()
- SysPassword::validatePassword()
- SysASPClientTable::validateASPClient()
- SysOracleStatisticsSetup::checkForOracleStatistcs()
- LanguageTable::checkLanguageTable()
- LanguageTable::checkStartUpLanguage()
- super()
- startupPost() // именно сюда рекомендуется добавлять свои действия по инициализации
- SmmInit::construct()
- applRun
У меня ошибка появляется между пунктами:
Цитата:
Ввод имени пользователя и пароля
Появляется главное меню
И далее Главное меню не появляется, остаётся пустое окно аксапты, без панели инструментов с "Projects" "AOT" и т.д.
Далее попробовал удалить описанные слои - никчему абсолютно не привело. Ошибка повторяется. Вплоть до того что я просто напросто убрал все слои из папки с приложением и попробовал запустить. Результат один. Может я чего-то непонимаю, может папка с приложением где-то в другом месте, а я редактирую её тут C:\Program Files\Navision\Application\Appl\Standard
Далее Аксапта точно так же запускается, просит пароль от пользователя и дальше выкидывает ошибку даже если не включен АОS. Я решил попробовать залезть в конфигурационную утилиту и указать там несуществующую базу данных. Слава богу это привело к возникновению другой(понятной и очевидной) ошибке при запуске, а то я уж начал сомневаться.