Цитата:
Сообщение от
mifi
Не говоря про откаты - что плохого в повышении капитализации, что здесь специфичного? Если система позволяет не только снизить издержки (что не так просто порой оценить), но и увеличить капитализацию, то системе это только в плюс. Или лучше, по мнению Феда, чтобы она позволяла проводки править и "облегчала" этим работу бухгалтеров?
Это меня logger сбил с панталыку. Я не зря сначала это называл "Предпродажной подготовкой". Это ничего общего с повышением капитализации (на открытых публичных рынках) не имеет, это примерно как на старом драндулете перед продажей краску подновить и сиденья перетянуть. Соответственно - при предпродажной подготовке фирмы, ERP-систему выбирают без учета долгосрочных перспектив. Все равно фирма и внедренная в ней ERP после продажи будет чей-то другой головной болью. Соответственно - за качеством внедрения никто не смотрит. Главное чтобы акты были подписаны и 'хоть что-то' работало. Что, на мой взгляд, внедрит подобный 'предпродажный' подход, с откатными внедрениями...
Кстати - я про удаление проводок никогда ничего не писал

Не знаю с чего-то такое предположил даже...