Цитата:
Сообщение от
Артем Enot Грунин
Поставьте себе SharePoint 2010 Web Apps и ваши Word документы будут открываться в браузере без лишних манипуляций.
Если отвечать по теме, то начните с того, что структурируйте ваши задачи! Вам нужно отображать Word документ в окне CRM? Тогда читайте ответ выше! Если вам, все же, нужно структурированное хранилище для каких-то данных, то давайте думать как его построить.
SharePoint отпадает сразу, необходимо решить задачу путём использования CRM. Мне нужно отображать часть данных из Word документа в окне CRM, в том числе скриншоты. И отображать эти данные нужно в одном поле. Сначала хотел ограничиться просто вложением документа, но этого оказалось недостаточно. Вручную копировать и вставлять необходимую инфу из документа в CRM совсем не вариант, поэтому Я и хочу автоматизировать эти действия. Нужно извлекать из документа текст и изображения и вставлять их в CRM, вот Я и предположил именно вариант с конвертацией, так как пока считаю это единственным способом реализации.
Хотя сейчас подумал, что гораздо проще будет сделать на форме поле iFrame и в него помещать переконвертированный html-документ, предварительно оставив лишь то, что мне нужно. То есть вполне можно отказаться от FCKeditor'a и сократить объём работ. В качестве хранилища можно использовать любой каталог, например ...\wwwroot\ISV