Цитата:
Сообщение от
sukhanchik
Не... работа дома есть большой плюс.
Какие плюсы то? Ну да. Экономия времени на дорогу. Но у меня например в день уходит на дорогу туда-обратно всего суммарно 2 часа. Дома вас постоянно что то отвлекает. Нет рабочей атмосферы. Даже если близкие не дергают - сложно собраться. Вы я подозреваю жуткий трудоголик. Но таких процентов 5 максимум. Большинству надо дополнительные стимулы и атмосфера к работе. А насчет еды - так дома ее готовить придется. Это минимум час в день. Если уж про здоровую и вкусную пищу говорить. В общем по времени вы ничего не сэкономите. Про общение уже сказали. Есть конечно интроверты. Особенно среди программистов. Но большинство консов - экстраверты. Им не комфортно в одиночестве. Ну и так далее...
Понимаю, что индивидуально плюсы - минусы каждый для себя найдет. Но как таковая работа на дому не дает больших плюсов.
Да и еще хочу сказать что в среднем от фрилансера требуют на 50% - 100% больше нежели от сотрудника в штате. И денег при этом пропорционально больше не предлагают. Так что дома высока вероятность работы более 8 часов.