Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2002, 16:02   #12  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Интересна же мне следующая задача - как создать, например, по строке заказа (или журнала) несколько складских проводок прихода, например, на разный склад (или возьмем любую другую складскую аналитику).
Что-то подсказывает мне, что такое сделать мне не удастся. Вывод такой делаю из следующего - если я указываю аналитику в обязательном порядке, то для каждой строки она заполняется однозначно. Если не указываю, то товар и приходуется/расходуется с пустым значением аналитики (то есть отсутствие значения аналитики вопринимается системой как одно из значений оной). В любом другом случае смысл генерить несколько проводок прихода по одному лоту, связанных с одной строкой журнала или заказа кажется неочевидным. Если такие проводки в системе создаются, то причины их возникновения (если это не модификация) как раз очень интересны.
1. Создаешь строку пакета журнала складских проводок.
2. Делаешь приход 10 единиц (штук, например) чего-нибудь (вводишь данные в строку без разноски).
3. Нажимаешь кнопочку Склад\Регистрация.
4. Нажимаешь Разбиение. Вводишь 1. И т.д.
5. Потом регистрируешь все приходы на разные склады.

т.о. можешь 10 единиц оприходовать на 10 разных складов (если эти единицы имеют аналитику склад). Еще до разноски можешь посмотреть складские проводки (10 шт.)(Склад\Проводки). Можешь разбить на 5 и 5, чтобы не мучаться.

Вроде все просто. Или я неправильно понял вопрос?

Глеб