Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 10:55   #3  
fed is offline
fed
Moderator
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

2,913 / 5736 (197) ++++++++++
Цитата:
Сообщение от gl00mie Посмотреть сообщение
Осень 2011 года:

Наши дни:

Так всё-таки кто же такой Microsoft Dynamics Global Practice (бывший CoE): "еще один участник рынка консалтинга, который ухитряется паразитировать на микрософтовском бренде" или же центр "экспертизы по собственному продукту, который в состоянии учить партнеров, в состоянии им помогать"? Для меня лично заявления о наличии методологии Sure Step Evolved и базы знаний Campus рядом с "нетрудно догадаться, что GDP не будет делиться этими наработками с партнерами, если только на сотрудничает с ними на одном проекте" больше укладываются в первую характеристику, нежели во вторую. Или по Sure Step Evolved где-то есть доступные официальные тренинги?..
Я бы еще спросил - есть ли у GDP официальные каналы коммуникации с R&D? Говоря конкретнее, могут ли они официально (а не на личных связях) запросить у профильного PM какие-то технические детали по поводу функциональности конкретной фичи, для чего она задумывалась и как предполагается ее развивать? Могут ли они официально эскалировать feature request в R&D? (Ну то есть - я понимаю что если даже фича очень нужна конкретному клиенту, то неправильно ее из за этого засовывать в ближайший релиз. Но вот возможность официально уведомить R&D о том что какая-то фича востребована на многих проектах и весьма желательно было бы ее запланировать в следующие релизы - вот это бы было весьма полезно для развития продукта).