Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 12:44   #4  
fed is offline
fed
Moderator
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

2,913 / 5736 (197) ++++++++++
Цитата:
Сообщение от Stitch_MS Посмотреть сообщение
К тому же, насколько я понимаю, в семерке мелкие и не очень обновления будут поступать непрерывным потоком, так-что если продолжать перекрывать методы, как в старые добрые времена, то будет непросто.
Вообще побывав на Convergence, я все время вспоминал старую шутку насчет "Как мало вы в сущности знаете о добрых феях". Микрософт, похоже что считает что:
1. Партнеры забирают 70-90% бюджета проекта, при этом нихера не делают. В конце концов - ведь внедрение - это только галочки расставить и может печатные формы подправить.
2. Если установить все в облаке - и саму аксапту и их микрософтовский чудо-конфигуратор в LCS -то нужда в партнерах почти отпадет и Микрософт сможет срубить больше бабла на лицензиях.
3. Поскольку обновления буду устанавливаться автоматически, то аксапта не будет иметь номера версии, и все клиенты всегда будут работать на последнем хотфиксе. Ну накрайняк - слегка заплатят каким-нить фрилансерам за апгрейд печатных форм.
.....
5. Profit!

В общем - как мало, в сущности, микрософт знает о добых феях....

P.S. Это я к тому что бесполезно рассуждать о стратегии Микрософта. Это броуновское движение. Вот попробуют они поработать с их новым подходом к рынку и придется им корректировать представления...

Последний раз редактировалось fed; 14.12.2015 в 12:52.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Vadik (1), gl00mie (1).