Цитата:
Сообщение от
Stitch_MS
К тому же, насколько я понимаю, в семерке мелкие и не очень обновления будут поступать непрерывным потоком, так-что если продолжать перекрывать методы, как в старые добрые времена, то будет непросто.
Вообще побывав на Convergence, я все время вспоминал старую шутку насчет "Как мало вы в сущности знаете о добрых феях". Микрософт, похоже что считает что:
1. Партнеры забирают 70-90% бюджета проекта, при этом нихера не делают. В конце концов - ведь внедрение - это только галочки расставить и может печатные формы подправить.
2. Если установить все в облаке - и саму аксапту и их микрософтовский чудо-конфигуратор в LCS -то нужда в партнерах почти отпадет и Микрософт сможет срубить больше бабла на лицензиях.
3. Поскольку обновления буду устанавливаться автоматически, то аксапта не будет иметь номера версии, и все клиенты всегда будут работать на последнем хотфиксе. Ну накрайняк - слегка заплатят каким-нить фрилансерам за апгрейд печатных форм.
.....
5. Profit!
В общем - как мало, в сущности, микрософт знает о добых феях....
P.S. Это я к тому что бесполезно рассуждать о стратегии Микрософта. Это броуновское движение. Вот попробуют они поработать с их новым подходом к рынку и придется им корректировать представления...