Хоть сама не пробовала, то говорят можно вот так
На днях я обратил внимание на одну из возможностей стандартного функционала Navision, которую ранее мне не приходилось использовать. Сделав предположение, что данная возможность не знакома части консультантов, а могла бы им пригодиться, я решил кратко напомнить об этом.
Речь я веду про возможность легкого добавления своих заметок в разделы справки Navision. В действительности это выглядит как дополнительный текст справки, который показывается над стандартным текстом справки. Как это выглядит, можно посмотреть на картинках, приложенных к письму.
Настройка возможности очень проста:
1) Создайте на сервере (в локальной папке компьютера), в которой будут храниться все заметки для всех фирм базы данных. (например, назовите её \CompanyNotesShare\ )
2) в ней для каждой компании создайте ещё по папке
3) скопируйте в каждую из этих папок htm-шаблон, приложенный к письму
4) откройте доступ всем заинтересованным пользователям к созданным папкам
5) в каждой фирме заполните поля в окне Заметки Фирмы Настройка (Финансы - Настройка - Заметки Фирмы Настройка)
поле 1 - укажите пусть к папке с заметками фирмы
поле 2 - заголовок заметок фирмы (на картинке это фраза "Заметки по ООО "Балканфарма")
поле 3 - гиперссылка в справке для создания заметки
поле 4 - гиперссылка в справке для редактирования заметки (на картинке это фраза "Редактирование заметки по ООО")
Процесс редактирования/создания заметки запускается по нажатию гиперссылки в тексте справки и управляется мастером. В качестве редактора заметки используется MS Word.
Поробуйте, раз уж так надо, может что и получится