Спасибо.
Насчет партнера - ближайший имевший внедрение,это г. Москва, а мы живем совершенно на противоположной точке нашей страны. (Правда, не понятно где вы живет- за морями, за окенами).
Я как раз никакой программист по вопросу "перелива из POS в другую аналогичную систему" ((не приходилось сталкиваться), но в принципе это мелочи, всему учаться.
За следующие вопросы спасибо: я не думала, что может возникнуть ситуации :
"товар, отсутствующий в базе Системы, в кассу завели а в систему забыли
- продажа товара "без кода" - продавщица не нашла/касса не опознала код, товар надо покупателю отдать, обычно для таких случаев в кассе есть такой "пустой товар" - как его обрабатывать потом в Системе?"
Я думала, что в принципе не должно быть таких ситуаций, так как кассирам не будет дано полномочий, что либо заводить.
В весы, конечно, грузить номенклатуру.
А какой софт на POS - это один из спорных вопросов - Navision RBO- предлагает использовать встроенный софт Navision для POS-терминалов, на самих POS свой собственный фост.
Поэтому я надеялась, что ответят, те кто внедрял у себя, чтобы разрешить мои сомнения.
А все магазины ни в коем случае запускать не будем. Во-первых, это все-таки очень дорого (после цен которые я предоставила начальству, хоть бы вообще дали денег), во-вторых, это я и сама понимаю, будем делать поочередно.
Спасибо, AKIS за ответы, только что-то асы розницы молчат.
Все наверно, заняты делом.
|