Тема: Возвраты
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 15:17   #15  
DA_NEAL is offline
DA_NEAL
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009

788 / 54 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от SVG
Но говорить что "да я, да у меня, да я такие по 10 штук в день пишу, ниче сложного" - по меньшей мере показатель студента, потому что написание коррекции требует вдумчивого изучения и анализа процессов a фирме.
Я не говорю что писать отменялки и ими пользоваться это хорошо. Также не говорю что писал по 10 штук, хотя писал и понимание процессов должно быть действительно очень глубоким. Западный стиль действительно рулит!
Я говорю, что в жизни сложно работать так как изначально заведено в navе и прочих западных системах. Видел компании которые говорили на начале внедрения - У нас все будет по западному... но многие ли из вас работали на одном проекте по 3 - 5 лет... точки зрения людей и руководства в том числе меняются. Не забывайте, речь идет об автоматизации бизнеса, а не о том что для исправления ошибки надо сделать кучу дополнительной ручной работы. Потратив все теже время ресурсы и прозрачность бухгалтерских, финансовых и управленческих данных.
Кроме того большинство ошибок которые необходимо скорректировать приходится исправлять практически сразу после учета(не та бизнес группа не тот склад, не тот сотрудник и т.д.). И нафига спрашивается делать корректировки если можно воспользоваться функциональностью. Я так же не призываю изменять и править документы налево и направо. Вообще то для этих целей разрабатывается регламент и соответвующие документы.

2 Mazzy
Если посмотреть результаты опроса то 50 на 50