Цитата:
Сообщение от
Галина
[Слушайте, а вам разве не так объяснили? Что по валютным счетам пересчитывается САЛЬДО. И если у вас сальдо нет по валютному счету никакой курсовой разницы не возникнет. Это и по бух.учету и по управл.учету всегда было. И соответственно в Навижине так.
Галина, спасибо что так мне и обьяснили. Особенно если учесть, что как раз про банк я и не спрашивала. Это действительно написано в документации.
Цитата:
Сообщение от
Галина
Ну здорово конечно что у вас кредитовое сальдо по банку. Но скажем так это явно не стандартная ситуация.
Да, я уже поняла, что в нестандартных ситуациях от Navision можно ожидать чего угодно
Цитата:
Сообщение от
Галина
Поздравляю вас Но вообще то это все в документации написано.
Поздравляю вас

Но вообще то в документации написано противоположное
Цитата:
Сообщение от
Галина
А вот здесь мой совет - подумайте над тем что вы написали. Задолженность то как раз и проходит на ту дату и по тому курсу, когда заплатили.
Галина, при всем уважении к вам,
но у меня (к сожалению) другая ситуация - и я об этом написала. Управленцы берут за горло и требуют пересчета. Что мне им сказать, что это не правильно с точки зрения бухгалтерии? Впрочем, это я уже здесь говорила...
Цитата:
Сообщение от
Галина
Приношу свои извинения, но товарищи консультанты, учите все таки предметную область.
считаю ваше замечание необоснованым