Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 18:10   #14  
artkashin is offline
artkashin
Участник
MCBMSS

519 / 18 (2) ++
Цитата:
Сообщение от smoyk Посмотреть сообщение
Сам по себе нав ничо использовать не может. Это программа и не более того в конце концов. Естественные ключи использовали те ребята, что ваяли стандартную конфигурацию, вот с этим я согласен. Но это не озночает, что их обязан использовать и я. Собсно, как я уже говорил, я в своих таблицах использую автоинкримент.
Воевать... да. Воевать не буим, Дуд просто аргументов просил использования автоинкриментных ключей я их и привел почему я сам их использую. А так личное дело каждого...
Ну если придираться к словам то можно сказать что сам винчестер ничего удалить не может, это просто ему комманда такую подали... и т.д. и т.п, ибо все есть инструмент. Просто существуют регламенты работы с инструментами, которые создали те самые ребята, что ваяли стандартную конфигурацию. Это относится к наименованиям ("No." но никак не "Номер", *Ledger Entry, но никак не Таблица Вхождений", это относится и к ключам). Личное дело каждого писать так как он хочет, только в системах, которые он сам и написал! В системах, где код написан множеством программистов такое свободомыслие приводит к большим неприятностям (собственный опыт).