Цитата:
Сообщение от
Fordewind
Эм.. С/SIDE ?
Вобще говоря, если Вы не знаете как изменить длину переменной, то я бы настоятельно рекомендовал прочитать соответсвующую литературу. А Developer Toolkit отложить пока подальше.
Литература есть. Мне кажется что вся, которая только возможно. Подскажите пожалуйста в какую сторону нужно копать, в каком именно из горы учебников искать? С чего начать в первую очередь?
Цитата:
Сообщение от
Дуд
Iceman, причем тут девелопертулкит?
Внутри Навыжна есть кнопочка Design (Ctrl + F2 либо меню Сервис - Designer).
Только вот лицензия нужна соответствующая.
Внутри дизайнера тоже всякие кнопочки и менюшечки есть, и к коду доступ, и к переменным, и к свойствам ихним...
Дивелопертулкит? Вообще хороший вопрос... поначалу я надеялся в нем найти решение, но, как я и подозревал, ошибся =)
Лицензия есть. Корпоративная. Та ли это лицензия, о которой Вы говорите?
Внутри дизайнера (если разговор об Object Designer) я вижу список форм, таблиц &c., при нажатии на волшебную кнопочку Design или Ctrl+F2 я вижу форму, которую могу потянуть, растянуть, ужать, могу увидеть свойства полей, код &c.
Но я в упор не вижу переменных и их свойств.
Повторюсь, я только начинаю и пытаюсь ознакомиться с интерфейсом. Далеко не во всё я успел вникнуть. Подозреваю что решение моей проблемы лежит на поверхности и вполне очевидно, просто я не могу его увидеть по тем или иным причинам.