Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 14:26   #32  
IGG is offline
IGG
Участник

665 / 29 (2) +++
Цитата:
Сообщение от Gmc Посмотреть сообщение
У Навижена нет будущего, мне это было ясно с первого дня, как я стал с ним работать. Причина в том, что майкрософт его не развивает а только продает. Продажи говна под видом передовой системы не могут быть бесконечными, рано или поздно люди начнут понимать что есть что.
Не знаю лично я считаю Нав одной из самых удачных платформ. То что в других системах надо вытаскивать непонятно как в Наве просто присутствует по умолчанию. А в Навовских отчетах я вообще могу делать все что захочу.
Мне кажется что просто развитие Нава тормозится по одной простой причине - концепции нава по Дамгаардовски плохо ложатся на то что из него хотят сделать. Не вижу причин почему такие задержки с выходом новой версии NAV 6. Многие просто затихли и ждут когда же выйдет новая платформа откладывая переход на новые версии. Зачем два геморроя - не проще ли дождаться выхода 6-ки? А если можно дождаться и потерпеть то и идет спад. На поддержку высокой оплаты не надо, внедрений не очень много. Хотят вот Mazzy утверждает обратное