Цитата:
Сообщение от
romeo
Забавный пост ))
Вообще много о чем нужно помнить, если разработкой занимаются несколько человек. А то и новенькие. Но это не значит, что от каких-либо вещей стоит отказываться. Автоинкрементным делают почти всегда поле, которое надо чтобы было. Просто чтобы там сама собой вставала ничего не значащая цифра. Вопросы "дыр" и "последних значений" вообще не должны никого интересовать по-хорошему. А если интересуют - значит выбран не подходящий вариант реализации.
Вот так я тумаю.
пс. Единственное, при записи в таблицу автоинкрементному полю надо явно присвоить 0. И фсе, что нужно для щястья.
Я всего лишь поделился... А на всех не угодишь. А в случае Вашего поста нужно писать ИМХО, ведь не все такие супер-пупер одаренные..
Да и, видимо, Вы плохо читали пост.. Речь идет о баге SQL сервера из за которого работа с инкрементными полями из Навика может проблемно проходить.. Если Вы это знаете - Вы молодец, я за Вас рад. А если не знаете - так узнайте.. И обретете...
А если из всего поста Вы поняли только про "дыры" в нумерации - читайте матчасть дальше. Ничего личного, как говорится...