Цитата:
Сообщение от
Milk
Уважаемый RedFox, у меня тоже нет намерения вас обидеть.
Но моя позиция по возникшей ситуации, что в данном случае вы объявляете глюком, что система не делает то, что она и не обязана делать.
Как может быть настроена зона? В типах ячеек, как вы можете сами убедиться, подбор и отгрузка взаимоисключающи.
Отлично работает. Просто не надо делать подбор из ячейки в нее саму. Ну не предназначена для этого система.
Ещё раз пишу - нужно понимать исходные данные и требования, а не думать ТО, что по идее не подходит по чьей-то логике работы...
P.S. "в настройках склада Расширенный Подбор и Размещение=Нет"
Цитата:
Именно эта галочка ее и решает. Ее название оставим на совести переводчиков.
Я не буду больше спорить - галочка у меня стояла (извините, что не написал. что пробовал разные варианты). Так же кстати, забыл написать, что для 2009 ещё перевода нет
Цитата:
Если вам показалось, что я рассуждаю о теории, а не решаю задачу, могу лишь сказать, что лучше порассуждать и вникнуть логику системы, чем начать сразу все пределывать на свой лад. Потом почти наверняка придется столкнуться с тем, что переделка эта вступила в конфликт еще с чем-то в системе, и придется ломать и это, в результате окажется, что проще было все написать самому
Спасибо за ценное указание - буду внимать учению и вникать в логику.
Кстати, и Вам тоже советую ;-)