LOGIC благодарю за библиотеку.
Alex Che по поводу штурвала сказано отлично. Как говорил Быков из Интернов "Спасибо за яркую аллегорию".
Но к сожалению ситуация складывается так, что за штурвал сели и давненько и выхода уже нет. Пока были не сложные задачи такие
как поле добавить, формочку написать, печатную форму переделать все было хорошо. Но когда появились более сложные задачи....
Кстати по поводу документации. В стандартной документации (которую можно найти в инете) все написано так чтоб человек читающий
эту документацию никогда не начал писать программы. Там рассказываются очевидные вещи до которых можно и самому додуматься, а более сложное
не рассматривается вообще (ну как мне показалось) вот и приходится биться головой об стенку когда заходишь в тупик. Учитывая то что у меня
нет возможности ходить на курсы и читать нормальную документацию (если она вообще есть) то форум это единственное место где можно получить
направление на "нужную стенку" об которую в очередной раз приходится биться головой. Так что спасибо всем за ответы. Буду продолжать движение....
|