Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 18:29   #8  
apanko is offline
apanko
MCTS
MCBMSS
Лучший по профессии 2009

1,164 / 139 (7) +++++
Цитата:
Сообщение от MarinaM Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо за объяснение.

Все верно, RunOnClient=No стоял. Когда я поменяла на Yes, то load прошел, а вот парсить не дали. Выскочила ошибка про отсутствие сериализации NodeList. Вернула на Yes.

А... так это потому что обмен между клиентом и сервером происходил? То есть NodeList (и все другие задействованные в этом коде .NET) тоже RunOnClient=Yes должен был быть? Тогда бы все сработало? А есть минусы у этого подхода?
Да, как я понимаю - должно быть одинаково. Минус - задействованные библиотеки должны стоять на каждом клиенте. И права должны быть у каждого пользователя (зависит от действий). Например права на доступ к каталогу (см. ниже)

Цитата:
Сообщение от MarinaM Посмотреть сообщение
Я пока на стадии разработки и могу файлы откуда угодно грузить. Когда тестировать начнем, их нужно будет с другого сервера в локальной сети читать. Могу себе представить, что тут начнется!
Откроете проводником каталог, откуда будете грузить файлы, и дадите права на чтение нужному аккаунту.

Можете уже сейчас потренироваться и дать права на чтение вашего каталога Документы пользователю под которым запущен НАВ сервер.