Цитата:
Сообщение от
SRF
Собственно хочется на страничке EP(ListPage) выделить несколько записей и нажать кнопку либо отправки\одобрения, либо какого то общего действия, после чего соответственно для каждой выделенной записи будет выполнено выбранное действие.
Да только вот беда, при выделении нескольких записей панель Workflow скрывается напрочь.
В инете практически ничего нет по данному вопросу - поэтому закрадываются некоторые мысли на тему того, что это сделать не просто, либо никто не пытался делать

Видимо в MS не зря закрыли такую возможность, выделять несколько записей
Цитата:
Сообщение от
SRF
В доработке портала опыта немного, поэтому хотелось бы для начала понять насколько трудоемка такая разработка и возможна ли она в принципе со стандартной панелью.
ListPage - он что на портале, что в Ах, разницы практически никакой (есть небольшие нюансы). Если в Ах сделаете, то и на портале не составит труда, я бы даже сказал, на портале автоматически заработает
Только есть один момент! Данные на портале выводятся постранично, выделив несколько записей на первой странице, перейдя на вторую, данные о выделенных записях с первой страницы уже не будет! Т.е. много записей вы не выделите.
Цитата:
Сообщение от
SRF
Также, если есть какие то альтернативные варианты реализации, пишите, на текущий момент как возможный вариант - вывести все кнопки которые есть для документа, на форму и активировать\деактивировать в зависимости от возможностей - тут тоже есть свои сложности в виде передачи нескольких записей в форму запроса комментария (но думаю и для первого варианта это тоже нужно будет делать).
Помню я убил пару дней, по требованию пользователей скрывать/показывать кнопки на каждом шаге тому или иному пользователю, только для текущей строки, а не пачки. В стандарте столько логики, и как там данные лежат + CIL - песня.
Может я не прав, но я бы отговорил бизнес от такой реализации, прямо на ListPage + workflow + EP.