Почему-то восстановление работает не так как я ожидал.
Если с таблицы удаляю поле на АОС1, и сохраняю изменения, то на АОС2 после нажатия на восстановление удаленное поле тоже исчезает.
Если добавляю поле на АОС1 (скажем с названием NewField) и сохраняю, на АОС появляется поле с названием UNKNOWN. То же самое, если на АОС1 компилирую и сохраняю, на АОС2 восстанавливаю - название нового поля не появляется правильно.
Пробую компилировать на АОС2 - выдается ошибка
Неправильный 'SysDictField' элемент создан 'NewField' != 'UNKNOWN'. А у вас при компиляции на втором АОС тоже такого рода ошибки выдаются?
Зато при повторном нажатии на восстановление название нового поля уже появляется как надо, NewField.
А как должно быть правильно? Я полагал, что сохранил в одном АОС (пусть с компиляцией), сделал восстановление в другом (без компиляции) - изменения должны быть синхронизированы, и так можно обновлять систему в режиме реального времени. Но такое не наблюдается. Это так и должно быть или глюк какой или я что-то не так делаю?
Использование класса SysFlushAOD на процесс никак не влияет. Тогда зачем он нужен интересно?
|