Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2004, 10:31   #14  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS

2,375 / 464 (20) +++++++
Цитата:
документы из офисов поднимаются в центр, тут я тоже не вижу проблемы.
Хочу подчеркнуть - я не говорю, что репликацию в Аксапте сделать нельзя. Можно Говорят, что и зайца на дуде играть можно научить. Вот только надо оценивать, что выгоды от репликации и затраты ресурсов, на реализацию и поддержку этой репликации.

Вот Вы говорите, что документы из офиса поднимаются в центр. Я так понимаю, речь идет о все документах ? Скорее всего да, иначе это уже не репликация. (а это примерно половина из всех Аксаптовских таблиц)

1. А Вам действительно нужны в офисе все документы? Или все-таки не все ? Может составить перечень информации, которая действительно необходима в центре. А затем рассмотреть различные варианты доставки этой информации в центр.
2. Для чего Вам нужна эта информация ? Для получения консолидированной отчетности - тогда посмотрите Olap. Для получения каких-то отчетов ? Тогда может стоит взглянуть на MS Reporting Services ? В центре нужна копия базы филиала - тогда може подойдет стандартная односторонняя MS SQL репликация ?

Lazy_Tiger, вопросы скорее не к Вам, а к тем, кто только принимает решение о реализации репликации.