Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2004, 12:35   #19  
simply2double is offline
simply2double
Участник

556 / 19 (2) ++
Цитата:
Изначально опубликовано Андре

Теперь про пересчет. При пересчте происходит коррекция себестоимости в складских проводках, а потом, по ГК. Вы уверены, что Ваши проводки по ГК, откорректируются при пересчете ? Если нет - то у Вас ГК разойдется со складом. Хотя это и не самое страшное, что я видел при подобных модификациях.
Когда будете разбираться, посторайтесь осмыслить момент, что себестоимость может корректироваться не только в расходных проводках, но и приходных. Это важно,
Уважаемый... я не только не знаю... я уверен что разойдутся... потому что проводка по главной книге просто не формируется, и вопрос которым я занимаюсь: "Почему не формируется..."

И ответ, который я услышал, звучит примерно так: "Мальчик, какого хрена ты туда полез??? Там все так сложно.... "

Отвечаю: "Нужно было, вот и полез... " и если бы не было сложно, не задавал бы вопросов. НО... в который раз убеждаюсь, что толку от задавания вопросов нет... Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ... или это было сопровождаемо таким количеством флуда... и усмешек... не совсем понимаю тогда вообще назначение данного форума... Понадувать щеки, потрепаться ни о чем... самовозвысится...

Чтож, удачи... Спасибо те усилия, которые Вы затратили набивая буковки...