2 Maxim Gorbunov
"А вообще, почитайте этот документ (если еще не читали):
http://www.microsoft.com/Rus/Downlo...xapta%203.0.chm " - читала я это и много раз...
меня не интересует перенос структуры данных - этот вопрос уже решен и стандартный процесс обновления просмотрен и тестирован (по переносу структуры).
Меня больше занимает вопрос "Как быть с фактом связки таблиц по значениям полей RecId, TableId? " В нашей ситуации существует такая проблема: связь таблиц по значениям поля RecId & TableTd. Например: Table1.TransRecId = Table2.RecId.
Как я понимаю, если заливать данные (именно данные (циферки, буковки и т.д.), а не структуру) с помощью Axapta, то у меня возникает мысля, что RecId будет совершенно новым и следовательно актуальность связи теряется..
Согласна, что в "Рекомендации по переходу на 3,0" есть указание на процесс переноса данных, там предлагается написать некоий код, который будет обновлять данные согласно той логике, которую мы зададим. Но если выход без этого, в нашей ситуации?
Можно ли перетащить данные средствами SQL Server, и как потом Axapta будет реагировать на RecId версии 2,5?