Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2002, 19:01   #8  
AKIS is offline
AKIS
Учаснег

392 / 19 (1) ++
Остается только на 100% согласиться с исчерпывающим объяснением mazzy.

...Доверчивые они тут все. Мне если чего купить надо - я звоню, они присылают. Я товар получил - пакинг слип подписал - его им почтой послал (или по факсу, ежели кому очень невтерпеж) - ко мне перешло право собственности. Далее, мне прислали инвойс (иногда на следующей неделе, иногда через месяц) - я стал должен... И все так мееедленно, не спеша А то что в пути - оно еще у поставщика "на балансе" числится.

Более того, смешной случай расскажу, не в тему немножко ну да ладно. Заказал себе по почте высокоскоростной модем для интернета. Три дня жду - нету. Звоню, говорю "че за нафиг". Они: "мы вам его послали еще позавчера, вы должны были его получить". Я: "ни фига, жена целый день дома - никто не приходил-не приносил, мамой клянусь". Они: "ну, если вы так уверены... мы вам еще один вышлем" . .. И - выслали! А потом оказалось - тот первый модем отдали нашему консьержу, т.к. почему-то не застали нас дома... Короче, "право собственности" у меня на ДВА модема - а "задолженность" за один Я правда второй потом обратно отослал - честный я