Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2005, 22:23   #12  
AKIS-Falcon is offline
AKIS-Falcon
Ехидна

543 / 13 (2) ++
Цитата:
Есть еще один вариант, коли бизнес начинает строиться с нуля - то за основу взаимодействия взять бизнес-процессы изначально заложенные в системе
Уважаемый Вадим Корепин, вы когда-нибудь готовили какое-нибудь блюдо строго по кулинарной книге? Ну там, взять 345 гр (не 300 и не 350 !!!) того-то, добавить 238 мл. сего-то, перемешать в течение 35 минут (в одной руке мешалка, в другой - секундомер...), добавить молодые побеги бамбука (которые нефиг делать найти в средней полосе)... Попробуйте.

Вот примерно оно самое и получится.

Ну очень правильно, что Аксапта запрещает ввод новых авансов для подотчетников, пока те не отчитались за старые! Это строго соответствует законодательству, и вообще - хорошая бизнес практика. И я лично всецело за. Только вот беда - бухгалтера российские привыкли все делать через жэ, и АО заносить в систему "пачкой", а не по мере поступления. Вы можете всем MBS-ом собраться и дружно всех российских бухгалтеров перестрелять - и я буду с вами! Но проблемы это, увы, не снимет...

И это лишь один из нюансов, который предстоит познать собственнику новорожденного бизнеса.