|  28.09.2004, 13:59 | #1 | 
| Участник | ГОООрящая вакансия: Консультант 

Крупной Российской компании на внешний проект требуется Консультант по Axapta. (г. Москва) Требования к кандидату Практический опыт работы в должности Консультанта от года; Знание функционала и настроек модуля логистика или финансы З/П: до 2000$ + ежедневные бонусы!!!! mo@rutech.ru, ICQ: 298729902 | 
|  | 
|  28.09.2004, 14:42 | #2 | 
| Участник | 

Город какой?

__________________   | 
|  | 
|  28.09.2004, 14:52 | #3 | 
| Участник | 

Ну ясно дело лужкомольцы. Эти кепкофаны считают жизнь за пределами МКАД фантастикой с телеэкранов. | 
|  | 
|  28.09.2004, 14:59 | #4 | 
| Гость | 

безалаберная контора. Кидают объяву, а по указанным координатам прячутся... PS Побежали тушить, наверное | 
|  | 
|  28.09.2004, 15:06 | #5 | 
| Участник | 

2 xan А Вы, я так понимаю, непризнаный гений из этой самой фантастики? Почему такое отношение к москвичам? Чем мы хуже? В чём ваши претензии? | 
|  | 
|  28.09.2004, 15:20 | #6 | 
| Участник | Цитата: 

Почему такое отношение к москвичам? Чем мы хуже? В чём ваши претензии?

Москвач - лимита (сам или во втром-третьем поколении). К Москвичам самое хорошее отношение. И никто не хуже и не лучше, и претензии как раз у москвачей. Ну разве житель Великого Ростова забудет написать город?! | 
|  | 
|  28.09.2004, 15:32 | #7 | 
| Участник | 

Про второе-третье поколение - вы загнули.... Этак москвичей не более миллиона наберётся (хотя, если считать требование рождения москве по третье направление включительно по обеим линиям, то, думаю, гораздо меньше). Лимита - это те (не Москва), кого московские предприятия набирали на работу по лимиту. Т.е. например, вариант, когда парень из Ростова женился на жительнице Москвы, с последующим проживанием семейства в Москве, не является лимитой. Какие претензии к себе вы увидели в объявлении? Чем оно вас оскорбило? Если хотите продолжить, давайте перенесёмся в курилку, и, в свою очередь, я выскажусь на тему немосковских талантов с врождённым чувством такта.... | 
|  | 
|  28.09.2004, 15:36 | #8 | 
| Гамбургер | Цитата: 

Изначально опубликовано xan  Москвач - лимита (сам или во втром-третьем поколении). К Москвичам самое хорошее отношение. И никто не хуже и не лучше, и претензии как раз у москвачей. Ну разве житель Великого Ростова забудет написать город?! | 
|  | 
|  28.09.2004, 16:14 | #9 | 
| Участник | 

Отчет Фонда Карнеги о миграции в Москве: http://www.carnegie.ru/ru/pubs/workpapers/wp0399.pdf | 
|  | 
|  28.09.2004, 17:08 | #10 | 
| Участник | Цитата: 

Какие претензии к себе вы увидели в объявлении? Чем оно вас оскорбило?

Это реалии нашей страны. Нужно просто уметь немного над собой (своими слабостями) смеяться. Цитата: 

если этот житель Великого Ростова переедет в Москву, то будет забывать указывать город в форумах?? т.к. станет москвачём?

Это же всё не только от культуры города зависит, но в прежде всего от человека... | 
|  | 
|  30.09.2004, 11:17 | #11 | 
| Шаман форума | 

Просьба 1 - указывать город в объявлениях. Просьба 2 - не обижайте друг друга, мы все произошли от обезьян. | 
|  | 
|  30.09.2004, 12:23 | #12 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано komar  ... мы все произошли от обезьян.  . Мало ли как оно там было на самом деле... | 
|  | 
|  30.09.2004, 12:39 | #13 | 
| Гость | 

или обезьян
		 | 
|  | 
|  30.09.2004, 14:02 | #14 | 
| Участник | 

так... сначала про масквачей обсудили... потом про обезьян... напоследок культуру в Великом Новгороде... а про обявление и не заикались...       Меня вот к примеру понравилось: Цитата: 

Изначально опубликовано MOlga  + ежедневные бонусы!!!! | 
|  | 
|  30.09.2004, 14:04 | #15 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано Valery  Так к слову... В научном мире гипотеза Дарвина под баальшим сомнением, т.к. не неходятся почему-то промежуточные формы. Так что не спешите обижать своих предков, называя их обезьянами  . Мало ли как оно там было на самом деле...  у меня жена например уверена, что она произошла от дельфинов... что касается моего происхождения... то в  целом она с дарвином согласна... | 
|  |