| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Когда начинать поиск работы по Axapta

Решил начать заниматься Axapta. Верно ли, что начинать искать новую работу лучше в начале осени, т.к. откроются новые проекты и будет больше предложений со стороны работодателей? Или лучше начинать искать работу прямо сейчас? Претендовать буду скорее всего на должность стажера-консультанта Axapta, но стажера "тертого", т.к. имею опыт внедрения торгово-логистической системы (сбор, согласование и структуризация требований и замечаний заказчика, написание ТЗ и т.п.), участвовал в разработке учетных систем и CRM, неплохо знаю бухучет и логистику. В осенью перейду на 6-й курс института (дипломный).

| 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Набор предложений, логическая связь между которыми просматривается слабо. 

Посмотреть бы на твои ТЗ и т.п.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

ТЗ не выложу, а вот кусок документа по анализу бизнес-процессов заказчика показать могу.

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Файл

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

MCTS 

| 

По-моему количество проектов мало зависит от времени года 

Так что лучше начинать сейчас  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

С точки зрения подробности описано неплохо. Многим так описывать надо еще поучиться. 

Но вот подход к "нарезке" бизнес-процессов суть перепись функций подразделений. В итоге получится автоматизация подразделений, а не процессов управления. ![]() Думаю, что многие компании с подходом как у Вас возьмут Вас и на более высокие позиции. 

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Outlaw__, какое у вас образование? техническое или экономическое? Какая специализация?

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Незаконченное высшее техническое, перехожу на дипломный курс... Специализация на кафедре - АСУ радиотехнических предприятий.

| 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Тимур  
Но вот подход к "нарезке" бизнес-процессов суть перепись функций подразделений. В итоге получится автоматизация подразделений, а не процессов управления. ![]()  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

От автоматизации подразделений давно уже отказались.

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Участник 

| 

Вообще-то сейчас не лучшее время для поиска работы по Аксапте, как я заметил наблюдается устойчивый спад зарплат по предложениям. Примерно на 300-500 долларов. Вот только интересно - с чем же это связано ? Мне кажется - что очень мало успешных внедрений системы, что конечно же не афишируется и заказчики постепенно разочаровываются в системе.

| 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Nikolaich  
Вообще-то сейчас не лучшее время для поиска работы по Аксапте, как я заметил наблюдается устойчивый спад зарплат по предложениям. Примерно на 300-500 долларов. Вот только интересно - с чем же это связано ? Мне кажется - что очень мало успешных внедрений системы, что конечно же не афишируется и заказчики постепенно разочаровываются в системе. Просто специалистов стало больше. Поднимите старые ветки, где работодатели были готовы взять хоть кого-нибудь, а претенденты выбирали с разбором и тщанием...  | 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Участник 

| 

Re: Когда начинать поиск работы по Axapta
			 Цитата: 

Изначально опубликовано Outlaw__  
Решил начать заниматься Axapta. Верно ли, что начинать искать новую работу лучше в начале осени Искать надо сейчас. В начале осени надо уже работать. Если будете искать в начале осени - с очень большой вероятностью попадете на срочный и/или горящий проект.  | 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Цитата: 

Вообще-то сейчас не лучшее время для поиска работы по Аксапте, как я заметил наблюдается устойчивый спад зарплат по предложениям. Примерно на 300-500 долларов. 

| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Тимур  
Рынок отыгрывает назад осенне-зимний рост ставок. Не более того. Здесь о поиске работы ветка.  | 
| 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Вообще-то сейчас не лучшее время для поиска работы по Аксапте, как я заметил наблюдается устойчивый спад зарплат по предложениям. Примерно на 300-500 долларов. Вот только интересно - с чем же это связано ? Мне кажется - что очень мало успешных внедрений системы, что конечно же не афишируется и заказчики постепенно разочаровываются в системе. Если предположить, что специалистов стало больше, и по этому упали цены, то в 1С цены должны упасть ещё больше, так как там специалистов вообще завались, и тем неменее ЗП 1С-ников выросли. К сожалению ЗП Аксаптников по сайту job.ru действительно не привлекают... как человек, который хотел перейти на Акспату ещё в 2003 -м году я РАЗОЧАРОВАН зарплатными ставками  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано ibc  
Если предположить, что специалистов стало больше, и по этому упали цены, то в 1С цены должны упасть ещё больше, так как там специалистов вообще завались, и тем неменее ЗП 1С-ников выросли. Специалистов по 8ке сейчас меньше, чем специалистов по Аксапте. Зарплаты восьмерошников и выросли. Завались сейчас семерошников. Но их то зарплаты как раз упали... Слушайте, ну перестанье пожалуйста пропускать версии ![]() Цитата: 

К сожалению ЗП Аксаптников по сайту job.ru действительно не привлекают... как человек, который хотел перейти на Акспату ещё в 2003 -м году я РАЗОЧАРОВАН зарплатными ставками   

Покажите ваши работы! Будет вам высокая зарплата. Сейчас работодатель разборчивый пошел. Почитайте объявления что именно требуется - опыт внедрений. Есть опыт - будет высокая зарплата. Нет опыта - будет ниже чем у опытных восьмерошников...  | 
| 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Участник 

| 

Уважаемый Outlaw__, срочно пришлите Ваше резюме на btemirkanova@kopyc.ru или свяжитесь с нами по тел. 955-17-07, спросить Темирканову Бэлу.

| 
| 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано mazzy  
Ой. Давайте будем тщательнее. Специалистов по 8ке сейчас меньше, чем специалистов по Аксапте. Зарплаты восьмерошников и выросли. Завались сейчас семерошников. Но их то зарплаты как раз упали...   Покажите, пожалуйста, ваш источник информации, что ЗП у внедренцев 7.7 упали??? НЕ ВЕРЮ!!! Вот эта вакансия меня просто убила...  | 
| 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Покажите, пожалуйста, ваш источник информации, что ЗП у внедренцев 7.7 упали??? НЕ ВЕРЮ!!! Вот эта вакансия меня просто убила... ![]() Хотя вы правы. Упали или повысились - это смотря от какого уровня считать. Семерошнику найти сейчас ЗП под 2000 очень трудно. Сейчас семерошникам предлагают в среднем 1500. В свое время нормальные семерошники получали около 2500 (это когда я этим занимался). Про массовый рынок - действительно не знаю.  | 
| 

|