|
02.10.2013, 17:55 | #1 |
Участник
|
Connection to IFD CRM
Добрый день!
Впервые столкнулся с проблемой. Пытаюсь подсоединится к организации через VS 2012, которая развернута как IFD. У меня есть логин и пароль, но для аутентификации не хватает имени домена. Но тут я прочитал, что для внешних пользователей может использоваться другой URL, по крайней мере бест-практис. Цитата:
Microsoft’s best-practice recommendation is for internal users to access CRM with the internal URL so they can automatically pass their domain credentials to ADFS via Windows Authentication, and for external users to access CRM with the external URL where they enter their credentials for ADFS via a claims-based authentication form.
|
|
02.10.2013, 18:42 | #2 |
Участник
|
discovery: dev.congos.ua
port: Нет порта User Name: ermd Password: 12345 Domain: админ говорит что congos.ua. Студия выводит сообщение: "ID3242: не удалось проверить подлинность или авторизовать маркер безопасности". |
|
03.10.2013, 12:23 | #3 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Пользователь есть в АД ?
|
|
03.10.2013, 15:49 | #4 |
Участник
|
|
|
03.10.2013, 16:02 | #5 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Почитайте тут.
http://social.msdn.microsoft.com/For...orized-wif-wcf 1. Есть сертификат на компе? 2. Админские права у пользователя? 3. Синхронизировано ли время между серваком и рабочим компом? Я не знаю что еще там может быть, непонятно что вообще у вас. Вряд ли кто-то поможет без описания реальной ситуации. И по вот этому запросу много чего выдает. (error ID3242 crm 2011) |
|
03.10.2013, 17:28 | #6 |
Чайный пьяница
|
Очень интересный у вас сервер - попробовал от себя пингануть dev.congos.ua. Результат - 0. Он точно у вас доступен из интернета?
03.10.2013, 18:50 | #7 |
Участник
|
Цитата:
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|