|
08.08.2011, 17:18 | #1 |
Участник
|
Как улучшить страницу axforum.info на facebook?
В качестве эксперимента и в качестве изучения вопроса В чем прикол facebook'а? Вы пользуетесь кнопочкой like? что она дает вам?
завел страницу форума на фейсбуке http://www.facebook.com/pages/AXForu...37991776233101 - прошу любить и жаловать (и лайкать). <div id="fb-root"></div><script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#appId=116241365140477&xfbml=1"></script><fb:like href="http://www.facebook.com/pages/AXForuminfo/237991776233101" send="false" layout="button_count" width="450" show_faces="false" font=""></fb:like> сейчас там просто транслируется rss с форума. если вы пользуетесь фейсбуком, то какой бы вы хотели видеть страницу форума на фейсбуке? какой контент вы бы хотели видеть на этой странице? ====================== про welcome page (или landing page) я уже прочитал - штука прикольная. но прежде чем наводить красоту, хотелось бы понять какой контент нужен на этой странице фейсбука. |
|
09.08.2011, 14:56 | #2 |
Модератор
|
Фейсбук вроде соц. сеть. Может, что то объединяющие людей по аксапте. Отчеты какие то по мастерклассам. Информация о книгах, каждый мнение свое высказывает. Информация о предстоящих событиях по аксапте на территории СНГ.
09.08.2011, 15:10 | #3 |
Чайный пьяница
|
А почему только по Аксапте. Даёшь всю линейку Dynamics! Полностю согласен с Poleax.
09.08.2011, 16:04 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Я думал, что как раз наоборот - те, кто не знает RSS могут получать информацию о новых темах на странице фейсбука. Цитата:
Сообщение от a33ik
А почему только по Аксапте. Даёшь всю линейку Dynamics! Полностю согласен с Poleax.
А с чем именно согласен? |
|
09.08.2011, 17:32 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
09.08.2011, 17:53 | #6 |
Участник
|
Цитата:
на странице уже есть поток по остальным продуктам dynamics. что подразумевается под "информация по остальным продуктам Dynamics"? ========================= Poleax, я не очень понимаю, зачем выкладывать подборку чего бы то ни было. Если можно дать ссылку. ========================= Уважаемые, участники, еще мнения? какой бы вы хотели видеть страницу форума на фейсбуке? какой контент вы бы хотели видеть на этой странице? |
|
10.08.2011, 15:57 | #7 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
to mazzy
Мне думается, что толку от страницы форума на facebooke не будет ни какого. Почему? Да потому что, если у кого вообще есть аккаунт на facebook и такой человек подписан на кучу новостей, то он просто не будет видеть \ замечать новости с форума между другими новостями от ресурсов и от друзей. А для этого стоит ли делать страницу в соц. сети? Неа. axforum и так известен по всюду. Проще на форуме сделать в самом верху подраздел, где будут отображаться "новые темы за эту неделю" лично мне бы такое понравилось. Что касается видео, реально ли хранить его на ресурсах форма? Если да, то было бы здорово, создать отдельный раздел на форуме, с подразделами "обучающее видео", "презентации" и т.п. to Poleax ахахах))) писать им в новостях не о чем больше стало, прикол детей раздули до маштабной хакерской атаки. А может и нет и это правда, во что я не верю. Я СМИ не верил и верить не собираюсь, судя по тексту, он высосан из пальца и общеизвестной инфы. Ну вобщем 5 ноября и увидим.
10.08.2011, 17:01 | #8 |
Moderator
|
Кстати - интересно, а на страничке в facebook действуют правила, или в комментариях к теме можно писать все что хочешь ?
Это я к тому, что не стоит преврашать facebook в копию форума. Можно туда только ссылки на выжные новости из шапки стандартной страницы форума копировать... Ну и конечно ссылки на фотографии и мероприятия там явно будут уместны... |
|
10.08.2011, 17:17 | #9 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Цитата:
Сообщение от fed
Кстати - интересно, а на страничке в facebook действуют правила, или в комментариях к теме можно писать все что хочешь ?
Это я к тому, что не стоит преврашать facebook в копию форума. Можно туда только ссылки на выжные новости из шапки стандартной страницы форума копировать... Ну и конечно ссылки на фотографии и мероприятия там явно будут уместны... Хотя, если выкладывать туда только фото с мероприятий и названия новых тем с ссылками на на них, то в принципе да, будет интересно.
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 10.08.2011 в 17:19. Причина: орфография |
|