|
![]() |
#1 |
Участник
|
[Ошибка] указано больше ресурсов, чем требуется сервисом
Когда планирую сервис или пытаюсь создать действие сервиса, при выборе ресурса какого-либо сервиса постоянно вылетает ошибка:
Код: указано больше ресурсов, чем требуется сервисом. Правило выбора,думаю, настроено верно. В него добавлены те ресурсы, которые я потом и выбираю. В чем может быть проблема? Спасибо. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Приведите скриншоты настроек вашего сервиса. А вообще было бы неплохо почитать мануалы!
#3 |
Участник
|
Блин, разобрался. В правиле было указано выбор ОДНОГО, изменил на ВСЕ
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FromXF
![]() Когда планирую сервис или пытаюсь создать действие сервиса, при выборе ресурса какого-либо сервиса постоянно вылетает ошибка:
Код: указано больше ресурсов, чем требуется сервисом. Правило выбора,думаю, настроено верно. В него добавлены те ресурсы, которые я потом и выбираю. В чем может быть проблема? В интерактивной справке к CRM есть примеры примения составных и сложных правил. Посмотрите их либо покажите скриншот правила - будет ясно в чем ошибка. Ну вот, пока писал сообщение, Вы сами разобрались :-)