|
21.08.2013, 05:01 | #1 |
Участник
|
Dynamics AX Senior Developer (Auckland, New Zealand)
Всем привет,
К нам в компанию автивно ищется AX разработчик уровня Senior developer, со знанием английского, примерно, Upper Intermediate и выше. Компания находиться в городе Auckland, что в New Zealand. Английский нужен не fluent, конечно, но чтобы человек мог понимать, говорить и обсуждать спецификации. При успешном прохождении собеседования компания предоставит документы на получение рабочей визы на несколько лет. А уже будучи здесь, человек может подать доки на резиденство. Можно поискать доп инфу по этому поводу в инете. Уровень зарплаты для IT в Новой Зеландии довольно таки хороший. Если есть дополнительные вопросы, плиз пишите в личку. PS: Решил написать это объявление на форуме, т.к. агенства присылают нам CV разрабов, в основном из Индии, у которых написано, что они чуть ли не боги, но все оказывается намного проще |
|
21.08.2013, 15:15 | #2 |
Читатель
|
А какая версия AX?
|
|
21.08.2013, 15:19 | #3 |
Участник
|
2012 в 90% случаях
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: b_nosoff (1). |
21.08.2013, 17:31 | #4 |
Участник
|
Говорила мне мама, учи английский!
23.08.2013, 00:39 | #5 |
Участник
|
Забыл написать: наша компания - вендор, примерно 30 человек, что для Новой Зеландии норма. Помимо ахапки занимаемся CRM и SL. Командировки для разработчиков - минимальны.
|
|
26.08.2013, 08:49 | #6 |
Участник
|
up
|
|
28.08.2013, 14:34 | #7 |
Участник
|
Дополнительная инфа: Наша компания оплачивает стоимость relocation (переезда) в Новую Зеландию. Это сумма до 4-5 тыс. долларов.
Делается это так: по приезду сюда человек предоставляет чеки, инвойсы на все, что было потрачено на переезд (получение визы, билеты, вещи, переводы доков, и т.д.). Думаю, такая сумма легко набирается, и, что приятно, будет вам возвращена Последний раз редактировалось Sergey Vlasov; 28.08.2013 в 14:34. Причина: fix errors |
|
07.05.2014, 08:23 | #8 |
Участник
|
Хочу поднять тему - нужен еще один разработчик в Auckland, New Zealand.
По первоначальному объявлению коллега приехал в январе и прекрасно работает. В связи с раширением штата ищем еще одного AX Senior Developer. Вся инфа соответствует первоначальному объявлению. Если есть новые вопросы, готов ответить в личке. Я не расписал требования до этого, исправляюсь сейчас: - Опыт AX от 4 лет на консалтера или MS - AX2012 - AX BestPractice - SSRS (не обязательно, но желательно) - Опыт работы с живыми системами (желательно, но не обязательно) - AX сертификаты если есть то ок, если нет, то тоже ок - Хотеть и мочь пить пиво (коллега, который недавно приехал, говорит, что это очень важный пункт, хотя тут возможны исключения) - И самое главное, чтобы человек был хороший |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlexSD (3), 2A (2), pitersky (2). |
09.05.2014, 04:34 | #9 |
Участник
|
Заклинаю тебя, наверх!
|
|
09.05.2014, 11:44 | #10 |
Участник
|
Мне кажется, отзыв коллеги сильно бы повысил привлекательность вакансии
10.05.2014, 02:29 | #11 |
Участник
|
|
|
13.05.2014, 00:25 | #12 |
Microsoft Dynamics
|
А чего писать? Тараканы у каждого свои.
Мне тут нравится. Спрашивайте. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (1). |
13.05.2014, 10:37 | #13 |
Участник
|
расскажите, что по чем, вкусная ли еда, сколько зп аксаптера в среднем, как с командировками и переработками?
|
|
13.05.2014, 10:48 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Обсуждения зарплаты до прохождения успешного интервью заграницей мммм не принято обсуждать. Я уже писал выше, что уровень этой самой зп для аксаптеров в новой зеландии очень неплохой. В инете можно найти инфу по статистике за последние годы в IT индустрии и сравнить каждому для себя. Уверяю, жить вам и семье хватит Сейчас же мы ищем AX разработчика. Мне кажется инфы о должности, типе компании, и т.п. уже было достаточно приведено выше. Если же вы думаете обратное, то, плиз, все вопросы в личку. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (0). |
13.05.2014, 11:15 | #15 |
Microsoft Dynamics
|
В среднем, цены на продукты выше чем в Москве. Что-то дороже, что-то может дешевле. Постоянно то на одно, то на другое попадаются скидки. Местная еда мне нравится.
Жилье можно выбрать по вкусу/цвету и по цене. http://www.trademe.co.nz/ (цены в местных долларах за неделю). Командировок у меня еще не было (и не предвидится), переработок - тоже. Основных минусов для меня два: очень далеко от родного дома и, как следствие, от старых друзей. Остальное - плюсы. Природа, экология, зимы со снегом - нет, кругом океан (перманентный отпуск на море - купайся/загорай ). До работы хожу пешком 37 минут или на машине 10-15 (+три часа жизни в день, вместо стояния на мкаде). Если погуглить самостоятельно, в блогах можно найти много всякой субъективной информации по НЗ (напр.). |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: clerk (1), gl00mie (3), Sergey Vlasov (1), mnt_dx (2). |
14.05.2014, 08:40 | #16 |
Участник
|
Почему-то обошли вниманием факт, что в Новой Зеландии самый высокий показатель по количеству овец на душу населения.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlexSD (-3). |
14.05.2014, 13:53 | #17 |
Ищу людей. Дорого.
|
Ага.. все играли в SVEN Действия разворачивались именно в Новой Зеландии
|
|
19.05.2014, 15:15 | #19 |
Участник