|
22.10.2010, 11:03 | #1 |
Участник
|
Есть миниформы в системе, который требуют удаленного подключения через терминал сбора данных. Терминал имеет свой ПО. Нужно правильно настроить NAS для Application server.
пишите на ayazahmadov@gmail.com, skype: yenimotor |
|
23.10.2010, 10:49 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ithonda
Есть миниформы...
пишите на ayazahmadov@gmail.com, skype: yenimotor Уверен, что в Баку живёт много милых и приветливых людей. Допускаю даже, что некоторые из окажутся порядочными и даже заплатят, как и обещали, вам за работу... Просто я не уверен, что именно этот 22-летний азербайджанец (с амбициозным ником Clever) - и есть мой идеал работодателя, на которого я с детства мечтал работать. К сожалению, сотрудничества у нас не получилось, поскольку я не успел, в отведённые для меня 4 минуты терминальной сессии, исправить в дебаггере ошибку. ("подло спровоцированную" им же самим для проверки вменяемости претендентов ) И я, после своего позорного провала, получил статус непрофессионала и был навсегда "отлучён от тела" г-жи Хонды. Такие вот дела. Не успел. Виноват! Каюсь! Мой совет претендентам: ***************************************************************************** Хотите получить эту работу - двигайте мышкой быстрее!!! ***************************************************************************** ЗЫ: Остаётся лишь пожелать россиянам удачи, поскольку, по моим непроверенным сведениям, там на одной бахче растёт "профессиональных" программистов куда больше, чем во всей России. |
|
27.10.2010, 08:22 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames2
Цитата:
Сообщение от ithonda
Есть миниформы...
пишите на ayazahmadov@gmail.com, skype: yenimotor Уверен, что в Баку живёт много милых и приветливых людей. Допускаю даже, что некоторые из окажутся порядочными и даже заплатят, как и обещали, вам за работу... Просто я не уверен, что именно этот 22-летний азербайджанец (с амбициозным ником Clever) - и есть мой идеал работодателя, на которого я с детства мечтал работать. К сожалению, сотрудничества у нас не получилось, поскольку я не успел, в отведённые для меня 4 минуты терминальной сессии, исправить в дебаггере ошибку. ("подло спровоцированную" им же самим для проверки вменяемости претендентов ) И я, после своего позорного провала, получил статус непрофессионала и был навсегда "отлучён от тела" г-жи Хонды. Такие вот дела. Не успел. Виноват! Каюсь! Мой совет претендентам: ***************************************************************************** Хотите получить эту работу - двигайте мышкой быстрее!!! ***************************************************************************** ЗЫ: Остаётся лишь пожелать россиянам удачи, поскольку, по моим непроверенным сведениям, там на одной бахче растёт "профессиональных" программистов куда больше, чем во всей России. |
|
27.10.2010, 13:32 | #4 |
Участник
|
Поэтому нужна тестовая база, с урезанными данными. Вариант работы по написанному на бумаге ТЗ, с самостоятельной работой разработчика в удобное для него время, без форс-мажоров в бою и последующей отправкой фоба для заливки в тест и тестирования перед заливкой его в бой.
|
|
27.10.2010, 22:36 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Только надо учитывать, что у человека на 4 строчки 5 орфографических ошибок. + ещё совсем недавно это человечище пыталось замутить НЕЧТО АБСОЛЮТНО СТАБИЛЬНОЕ под любимый DOS 3.30, а сейчас уже уверенно решает, кто хороший программист NAS, а кто слишком много говорит http://www.weblancer.net/projects/12...ffiliate=mlist Всем удачи! Каждому в своих собственных поисках. |
|
10.11.2010, 09:49 | #6 |
Участник
|
А цены тут вменяемые, по такому суровому тесту?
|
|
10.11.2010, 11:32 | #7 |
Участник
|
Тоже задавался подобным вопросом
Около года назад связывался с ними на тему терминалов, благо пару проектов за плечами по этой теме имею. Но как-то тамошний менеджмент проекта меня отворотил от затеи сотрудничать с ними. Сугубо ИМХО, разумеется. |
|
25.01.2011, 12:57 | #8 |
Участник
|
|
|
10.11.2010, 15:11 | #9 |
Administrator
|
+1
и у меня не полетело |
|