![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброе время суток. Появился такой вопрос. После того как был установлен клиент CRM 4.0 на Outlook 2007 стал зависать Outlook. В чем проблема понять не могу. На остальных машинах все работает хорошо. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
![]()
#2 |
Участник
|
Та же проблема. К сожалению, решения пока не нашел. В поиске...
Hotfix KB952724 (http://support.microsoft.com/?kbid=952724) данной проблемы, увы, не решает. Хотя, в принципе, и не должен, так как в статье описана проблема с несколько другими симптомами. |
|
![]() |
#3 |
MCTS
|
В какой ситуации зависает?
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Визуально это происходит следующим образом. Открываю Outlook. Менюшки открываются, переход по папкам без каких-либо проблем. В любой папке нормальное прокручивание списков сообщений. Проблема возникает после открытия какого-либо сообщения в отдельном окне. После того как я его закрываю, Outlook зависает и перестает реагировать на любые клики. Нельзя открыть ни меню, ни даже выделить другое сообщение. Вырубить его можно только через Диспетчер задач. Т.е. работать с почтой становится практически невозможно. Помогает или отключение данного плагина в настройках безопасности или вообще полное удаление CRM-клиента. Пробовал ещё устанавливать Hotfix KB950088. Тоже не помагает
![]() |
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
Такая ситуация на одном компьютере или на всех?
Если наодном то можно поробовать все снести и ОС тоже, и поставить заново. Если не на одном, то попробуйте отпишитесь в support Microsoft. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Такая проблема только на ноутбуках Sony VAIO. Собственно об этом и тема. Глючные они какие-то. Постепенно прихожу к выводу, что на этих ноутбуках получиться работать только через веб-интерфейс. Никаких клиентов!
|
|
![]() |
#7 |
MCTS
|
Тогда пишете злостное письмо с описание проблеммы в компанию sony. У них ноуты ни такие уж и дешевые, я бы сказал, что совсем не дешевые.... должны ответить ! :-)
|
|
![]() |
#8 |
Moderator
|
Ага, у Юли Зуевой и то больше шансов разжалобить Logitech, чем у pkost SONY!
![]()
#9 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|