![]() |
#1 |
Модератор
|
AX-05-020 Database MSSQL
Вопрос. Насколько экзамен отличается от 70-228? Если не отличается, зачем нужен?
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Сильно отличается! По крайней мере синтаксисом команды bcp интересоваться не будут...
![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Рекомендую сдавать этот экзамен на английском.
|
|
![]() |
#4 |
NavAx
|
У кого нить есть хотя бы примерная тематика вопросов то? Ну или эээ... примеры таковых
![]() |
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
Цитата:
Рекомендую сдавать этот экзамен на английском.
#6 |
MCTS
|
Цитата:
У кого нить есть хотя бы примерная тематика вопросов то?
#7 |
NavAx
|
Если честно - то во первых лениво. Очень я сомневаюсь что я узнаю про MS SQL больше чем знаю сейчас будучи MCSA, MCSE, MCDBA
![]() Кроме того, после обучения в одной весьма известной компании у меня ОЧЕНЬ большие сомнения в эффективности такового. К сожалению, из 5 курсов прослушанных мной, только один (один) читался человеком понимающим чего он читает и самое главное - умеющим это делать. За что Сергею Беспалову БОЛЬШОЕ СПАСИБО! До учебных центров например академии АйТи, где я _читаю_ курсы ![]() |
|
![]() |
#8 |
MCTS
|
Цитата:
Очень я сомневаюсь что я узнаю про MS SQL больше
Цитата:
Интересна просто формулировка вопросов исключительно ради интереса
Цитата:
после обучения в одной весьма известной компании
![]()
#9 |
NavAx
|
да Колумбус это
![]() из 5 курсов 3 учили кнопочки в системе нажимать, "переходить в основную таблицу" и фильтры накладывать. На треннинг по логистике барышня пришла не готовая вообще. Допускаю что про то что она вообще курс читает она за час до него узнала. |
|
![]() |
#10 |
MCTS
|
Цитата:
5 курсов 3 учили кнопочки в системе нажимать
А Вы говорите: Цитата:
До учебных центров например академии АйТи, где я _читаю_ курсы им очень и очень далеко...
Интересно, а Вы не пробовали за такие услуги "мани бэк" стребовать?
#11 |
NavAx
|
хых, ну я могу и фио барышни озвучить раз пошла такая пьянка
![]() ... То, что тренера принципиально не готовы читать курсы, особенно ярко было видно на треннинге по логистике. Как вообще возможно прийти читать курс, не прорешав хотя бы раз то, что будет с утра показываться слушателям? Почему практически весь курс сыпятся какие то проблемы, документы в главной книге отражают всякий бред (никаким другим словом я не могу назвать те проводки что получались там). Элементарный (как я понимаю сейчас) вопрос про себестоимость товара на складе вызвал ступор на 15 минут и т.д. Зато у девушки хватало времени читать во время треннинга почту, пользоваться MSN, лазить по интернету... Тренер залил туда демо-базу и не взял на себя труд хотя бы раз проверить чего ж он туда залил. Более того, при разборе параметров модулей, часть настроек была пропущена, а когда на это указывали - выяснялось что тренер не знает зачем они, почему собственно и пропускал. Опять же из своего опыта преподавания, могу сказать что это первый случай в моей практике, когда в одну группу попадают люди столь разного уровня подготовки. С трудом себе представляю ситуацию когда на курсы администрирования Microsoft Exchange2000 server попадет человек, который не обладает опытом администрирования Windows2000 и Active Directory. Курс просто будет сорван. Почему то считается возможным (при стоимости треннинга в 200$ в день) включить в одну группу тех кто прослушал минимальный "курс молодого бойца" и имеет хотя бы базовые навыки работы и тех, кто вообще первый раз в жизни видит систему. Очевидно такие люди включались в группу с целью презентации системы. В результате - из трех дней треннинга по логистике - 2 было просто потеряно ибо люди учились мышкой в кнопки попадать, фильтры накладывать да в основную таблицу переходить. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|