| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Почти фан или антиреклама Вин 8.1, 

как Билл Гейтс ставил винду http://top.rbc.ru/economics/06/02/2014/903651.shtml  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Злыдни 

| 

Билл Гейтс потратил день на установку Windows 8.1 

Цитата: 

После неудачных попыток установить обновление к обеду Билл Гейтс вызвал нового генерального директора Сатья Наделлу, который попытался помочь с установкой, однако его попытки также не увенчались успехом. 
«Билл обычно спокойный парень, поэтому было странно слышать некоторые выражения, сходящие у него с языка», – сказал источник, охарактеризовавший ситуацию как «напряженную».  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mifi (-1), Morpheus (2), miklenew (2). | |
| 

| 
		#3 | 
| 

Microsoft Dynamics 

| 

Приводим новый вариант новости от 06.02.2014г. за 08:02:15 в связи с уточнением, что статья опубликована в юмористической колонке Энди Боровица. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140206111215.shtml Суть "новости "выделена болдом.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

выделил и перенес в детскую. 

был хороший комментарий в fb: что для американцев юмор, то для россии финансовые новости и аналитика.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

---------------- 

| 

я не верю, что они занимались такой фигней.... но если занимались, то такой исход вполне возможен.  

(недавно имел удовольствие с установкой .Net Framework 3.5 на Win2012R2)  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Banned 

| 

Никогда не видел до этого Windows 8/8.1 и позавчера пришел купленный ноутбук с Windows 8.1 Pro. Смешно было до колик - давно так не матюгался от души. 

Я не знаю насколько там их исследователи в части UI (Metro etc) впереди планеты всей но это все придумали инопланетяне посмотрев на Mac OS и iOS вместе взятые. Просто интеллектуальный шок  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Шаман форума 

| 

Да, винда всё-таки хранит традиции. Недавно восстанавливал русский спеллчекер, который почему-то оказался прихлопнут нет-фреймворком. Как он это сделал, я так и не понял...

All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately.  | 
| 

|