17.06.2016, 11:51 | #1 |
Участник
|
Tools in VS fro development
Коллеги, привет!
Очень хочется узнать какие Вы используете инструментарии в процессе интеллектуального труда, что упрощают Вам бытие. Интересут в первую очередь для VS. Кстати, кто-то пробовал установить DeveloperToolkit на VS 2015? |
|
17.06.2016, 19:31 | #2 |
Чайный пьяница
|
CRM Developers Extensions - в отличии от CRM Developer Toolkit-a работает с любой версией студии
Скоро будет зарелизен новый CRM Developer Toolkit. Не уверен по поводу совместимости с версиями VS. ReShaper - вообще невероятный тул. Пользуюсь всего только месяц, но уже не могу представить себе, как я годы работал без него.
18.06.2016, 10:19 | #3 |
Участник
|
ReSharper - вообще огонь! Я от JetBrain ещё юзаю WebStorm - очень классная ide для веба. Может есть ещё кое что интересное из арсенала разработчика?
|
|
18.06.2016, 14:22 | #4 |
Чайный пьяница
|
Если говорить именно о студии - то больше ничего.
Естественно я ещё использую CRMRestBuilder, XrmToolbox и RibbonWorkbench. Для работы с данными - KingsWay Integration Toolkit for Dynamics CRM. Ну и встроенный в Chrome отладчик.
20.06.2016, 15:35 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Если говорить именно о студии - то больше ничего.
Естественно я ещё использую CRMRestBuilder, XrmToolbox и RibbonWorkbench. Для работы с данными - KingsWay Integration Toolkit for Dynamics CRM. Ну и встроенный в Chrome отладчик. |
|
20.06.2016, 15:38 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Скоро будет зарелизен новый CRM Developer Toolkit
От себя добавлю: расширение CRM DevTools для Хрома из Плеймаркета (бесплатно). Ну и незаменимые SoapUI и Fiddler при работе с веб-сервисами. А вот с решарпером я так и не подружился. Слишком уж он "умный" и тормозил жутко из коробки. А ковыряться с настройками было некогда.Сейчас вполне устраивает функционал последней студии. Цитата:
KingsWay Integration Toolkit for Dynamics CRM.
|
|
20.06.2016, 15:50 | #7 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
20.06.2016, 15:54 | #8 |
Участник
|
|
|
20.06.2016, 17:52 | #9 |
Участник
|
|
|
20.06.2016, 23:14 | #10 |
Чайный пьяница
|
Советую освоить технику удалённой отладки плагинов - https://support.microsoft.com/en-us/kb/2778280
20.06.2016, 23:24 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Советую освоить технику удалённой отладки плагинов - https://support.microsoft.com/en-us/kb/2778280
2) Пришлось установить remote debugger для vs 2015 и копировать нужные сборки в директорию C:\Program Files\Microsoft Dynamics CRM\Server\bin\assembly на сервере через команду выше и таким образом бедажить; |
|
20.06.2016, 23:38 | #12 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Описочка то по-Фрейду
|