01.10.2004, 17:50 | #1 |
Участник
|
Конвертор валют
Для чего используется "Конвертор валют"?
Для того, что бы поменять базовую валюту компании и пересчитать все операции в новую валюту? |
|
01.10.2004, 18:17 | #2 |
Аманд
|
Из Хелпа:
Конвертор Используйте инструмент "Конвертор", чтобы отобразить суммы, указанные в национальной валюте компании, в другой валюте. Пример В меню "Главная Книга" выберите "План счетов". Выберите бухгалтерский счет и нажмите кнопку "Проводки". В форме "Бухгалтерские проводки" дважды щелкните код валюты в строке состояния. Выберите код валюты, поместив на него курсор. Дважды щелкните в строке, чтобы отобразить суммы в выбранной валюте. Чтобы просмотреть суммы в исходной валюте, нажмите кнопку "Сброс". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: vandrey (0). |
01.10.2004, 19:03 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vals
Из Хелпа: Конвертор Используйте инструмент "Конвертор", чтобы отобразить суммы, указанные в национальной валюте компании, в другой валюте. Пример В меню "Главная Книга" выберите "План счетов". Выберите бухгалтерский счет и нажмите кнопку "Проводки". В форме "Бухгалтерские проводки" дважды щелкните код валюты в строке состояния. Выберите код валюты, поместив на него курсор. Дважды щелкните в строке, чтобы отобразить суммы в выбранной валюте. Чтобы просмотреть суммы в исходной валюте, нажмите кнопку "Сброс". Это Вы про "Интерактивный конвертор" рассказали ("ГК / Настройки / Курсы валют/" закладка "Конвертор"). Сорри. Я хотел узнать про "Конвертор валют" из "Администрирование / Переодические операции / Конвертация валюты компании /"