23.06.2006, 17:08 | #1 |
Участник
|
RLS глюк?
всем добрый день!
появилась такая проблемка: понадобилось создать ограничение для группы пользователей. что сделано. создаю группу, напимер "ущербные", в группу засовываю пользователей, коих буду ущемлять. захожу в настройку rls запускаю мастера. показвыаю мастеру группу "ущербные", говорю что будем накладывать фильтр на таблицу клиентов (CustTable) после мастера, нахожу свою группу "ущербные", жму единственную кнопку на форме и настраиваю в запросе, код клиента "буратинко". сохраняю, закрываю. что ожидаю: войдя под пользователем, входящем в группу "ущербные" и открыв справочник клиентов я должен увидеть только одного клиента с кодом "буратинко". в отображении справочника же для пользователя ничего не изменилоь. вопрос: кто нибудь сталкивался с подобными фичами? у меня самого несколько соображений по этому поводу: - кэш - rls нужно настроить для каждой группы, в которой есть CustTable и входит данный пользователь до недавного времени держал несколько видов групп с одинаковыми правами и разными rls, но уже становится сложно админить. да и групп развелось стоит ax 3.0 sp3. сменть пак пока не могу никак |
|
Теги |
rls, ax3.0 |
|
|