| Результаты опроса: В каких слоях вы можете вести разработку? (можно выбрать несколько вариантов ответа) | |||
| sys [+syp] (я сотрудник МС или кулхацкер) |      | 1 | 2.33% | 
| gls [+glp] (я сотрудник МС или кулхацкер) |      | 1 | 2.33% | 
| dis [+dip] (я сотрудник МС, сотрудник спец.партнера или кулхацкер) |      | 1 | 2.33% | 
| los [+lop] (я сотрудник МС, сотрудник спец.партнера или кулхацкер) |      | 2 | 4.65% | 
| bus [+bup] |      | 11 | 25.58% | 
| var [+vap] |      | 23 | 53.49% | 
| cus [+cup] |      | 30 | 69.77% | 
| usr [+usp] |      | 41 | 95.35% | 
| другие слои |      | 0 | 0% | 
| не знаю/не использую аксапту |      | 0 | 0% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | 
|  16.02.2009, 21:28 | #1 | 
| Участник | В каких слоях вы можете вести разработку? (можно выбрать несколько вариантов ответа) 

Продолжаю серию опросов после пристрелочных Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? (в процентах) Какие слои используются в вашей Аксапте? Планирую подвести к конечному вопросу о степени модифицированности и понять, какова доля нового функционала, а какова доля модифицированного. Но это потом СЕЙЧАС: хотелось бы узнать, В каких слоях вы можете вести разработку? Или другими, словами к каким слоям у вас есть доступ? Отвечайте про те слои, в которые лично вы можете зайти. Если вы консультант и работаете у разных клиентов (с разными версиями), то поставьте ответы для наиболее типичного случая или параметры клиента, которого лично вы считаете основным для себя. | 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Можно ли планировать несколько производственных заданий вместе | 16 | |||
| Что и как можно резать? | 1 | |||
| Как вести параллельную ( || ) разработку | 12 | |||
| 
 |