Всем доброго времени суток

Пытаюсь реальзовать следующую задачу: необходимо сделать так чтобы пользователи CRM могли в некотором представлении помимо контаков за которые они ответственны видеть так же контакты которые они могут отметить как "понравившиеся". В итоге должно получиться некоторое подобие социальной сети

Допустим заходишь в контакт жмешь на кнопку "Мне нравится" и этот контакт появляется в твоём представлении "Мои активные контакты"
Что перепробовано:
- Обычным представлением реализовать не получается. Думал завести текстовое поле в которое бы заносились полные имена всех пользователей которым понравился контакт в формате (полное имя1||полное имя2||...||полное имяN||). И дальше сделать фильтр такой: имя текущего пользователя содержится в поле с именами которым понравился контакт.
Но не вышло т.к. в фильтре нельзя сравнивать с динамическими значениями и к тому же типы "строка" и "текущий пользователь" были бы несовместимы
- Чтобы обойти все ограничения пробовал сделать плагин который бы создавал представление с помощью FETCH. Но в принципе возможности так же не слишком большие.
Как ещё делать не знаю. Есть какие-нибудь идеи?