AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 10:55   #1  
MaxHammer is offline
MaxHammer
Участник

60 / 11 (1) +
Консультант без опыта или мысли вслух
День Добрый Дамы и Господа, Коллеги.

Сижу и размышляю...

Вот мне 30 лет, по первому образованию экономист, по второму программист. Решил выучить аксапту с серьезными намерениями, для профессиональной деятельности. Т.к. бизнес процессы мне более интересны, чем разработка, хочу стать больше консультантом. Много чего уже выучил, сейчас углубленно изучаю модуль финансы и логистика. Это конечно все хорошо, но вот в чем проблема, реально ли без опыта найти работу?

Смотрю вакансии, везде пишут с опытом внедрения. Логично, что у меня его нет. Можно пойти стажером. Проблема в том. что я из Беларуси. С вакансиями по аксапте у нас совсем туго дела обстоят. Поехать стажером в Москву, я только за!!!, но зарплата стажером в Москве около 15-20 тыс руб. за квартиру отдам наверное больше (по вечерам буду подрабатывать в макдональдсе)

Так вот первый вопрос, реально ли в 30 лет начать карьеру консультантом? Имеет ли возраст значение? И второй вопрос, что посоветуете белорусскому хлопцу как устроиться без опыта? Может кто есть из Беларуси, поделитесь вашим опытом, рынок очень узкий, в Беларуси еще уже)))

Спрашиваю это все к тому, планирую также еще пройти курсы по аксапте и подготовиться к сдаче сертификата. Курсы денег стоят не маленькие!!! Не хочется потом остаться у разбитого корыта.

P.S. Извиняюсь за длинное сообщение, выпил чашку кофе и понесло.
За это сообщение автора поблагодарили: ibc (1).