25.04.2013, 18:11 | #1 |
Участник
|
Назначения записей на рабочую группу
Добрый день!
Опишу ситуацию, есть два подразделения с двумя рабочими группами по умолчанию, в 1 ой находится пользователь Петров, во 2 ой пользователь Иванов. Есть сущность обращения, которая имеет связь с сущностью задачей один ко многим. При создании экземпляра обращения, создается связанные два экземпляра сущности задачи, 1 задача назначается (ownerid) на 1-ую рабочую группу, 2 задача на 2-ую рабочую группу. Как сделать так что бы, Петров мог видеть только 1-ую задачу и работать с ней, а Иванов мог видеть 2-ую задачу и мог работать с ней. У меня получается если я задаю роли на рабочую группу где привилегии на сущность задачи на уровне организации, то оба пользователя видят обе записи и могут свободно работать с обеими задачами. Если же я задаю привилегии на уровне пользователя, то оба пользователя видят только свои задачи, но у них нет прав работать с ними. Если же я задаю привилегии на уровни подразделения задач вообще не у кого не видно. Я задаю роли у рабочих групп, а не у пользователей. Может я что то делаю не так, может быть стоит дополнительно расшаривать записи на всех пользователей которые находится в рабочей группе? Последний раз редактировалось FordSoft; 25.04.2013 в 18:19. |
|
|
|