03.12.2013, 13:02 | #1 |
Участник
|
Проблемы с планированием заданий в производстве
Всем добрый день!
У меня возникло некоторое недопонимание работы с заданиями в производстве. Очень прошу помочь! Имею некоторый маршрут, по которому для производственного заказа сформированы задания. ПЗ переведён в статус Начато и, к примеру, уже завершено одно задание. Далее, требуется увеличить время одной из последующих задач, которая ещё не выполнялась. Произвожу изменение в маршруте ПЗ вручную (к примеру, увеличиваю время выполнения в одной из строк). Далее, вызываю функцию обновления заданий (Обновить / Планирование заданий). После этого выбираю направление планирования (пробовал разные) и нажимаю ОК. В результате система перепланирует данные задания и изменяет время, определённое для каждого из заданий, включая Завершённое. Но, как по мне, изменять данные о планировании уже Завершённого задания некорректно, так как дата и время там могут стать даже позже, чем выполняемое задание на данный момент. Подскажите пожалуйста, в чём суть такой работы функционала. Может чего-то не понимаю или ещё не знаю. DAX 2009 Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Cardagant; 03.12.2013 в 13:06. |
|
Теги |
планирование заданий, производство |
|
|