17.10.2014, 15:29 | #1 |
Участник
|
Попытка слезть с иглы Аксапты
Привет!
Занимаясь Аксаптой, я решил параллельно заняться играми для платформы Андроид. Вниманию участников форума предлагается только что выпущенная мной игра, которая называется Heroes of Lukar https://play.google.com/store/apps/d....heroesoflukar На телефоне или планшете эту игру можно быстро найти, если зайти в Google Play Market и набрать в поиске слово Lukar. Игра будет вторая в списке. Вот ее иконка Это стратегическая многопользовательская онлайн игра в стиле Героев. Пока сделал только на английском языке. Если будет популярна, то займусь ее публикацией и на других языках. Так как я 10 последних лет жизни занимался только Аксаптой и для меня AX-Forum является родным, то это первый ресурс, на котором я заявил о своей игре. Возможно не всех интересуют онлайн-игры. Но вас может заинтересовать тот факт, что эту онлайн-игру создал ваш собрат по разуму, брат по оружию, такой же аксаптист. Поэтому предлагаю участникам форума попробовать игру, потестировать. Может, кто поможет с идеями как рекламировать игру? Теперь начинается этап раскрутки игры, программирование отходит на задний план. Игра достаточно большая и разнообразная по функционалу. Картинки к игре делал профессиональный художник. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (1), Bobkov (2), Ned (2), raz (5), zemlyn (1), Мартынов Дмитрий (2), Lucky13 (6), lev (12), Morpheus (2), Asterisk (1), S.Kuskov (10), Player1 (4), dmiva (0). |
|
|