![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
![]() Цитата:
Сообщение от RedFox
![]() P.S. Локализацторы, обратите внимание на документ - Warehousing Improvements in NAV 2009 SP1 ( http://blogs.msdn.com/nav/archive/20...-2009-sp1.aspx )
Цитата:
P.S. А как относится к данной теме список багов, которые стали здесь появляться с завидной регулярностью (причем ссылками на другие сообщения в форуме). В первом сообщении этой ветки
Я просто последнее время работаю с российской локализацией плотненько с разными частями функционала. Я же не пишу тут про беги произ-ва и WMS (как например проблемы с отображением Bin Contens или брака). Цитата:
Я предлагаю Вам создать отдельную ветку для этих целей, что бы не потерялась основная цель обсуждения. Спасибо
Цитата:
Сообщение от gala
![]() Цитата:
Если не заполняются поля правильно, то зачем ввобще делать такой отчет? Для галочки, чтобы был? Причем тут W1 версия? Или Вы делаете, чтобы потом в W1 поссмотрели на "творение" и подделали? Так они НИКОГДА такое не будут делать! P.S. Может разберем этот отчет "по косточками" и поссмотрим что-где должно заполняться? И самое главное кто это должен был сделать? |
|